Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

Кофе

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

Кофе

Сообщение loginza19880 » 02 июл 2020, 14:45

У меня возник вопрос, какой кофе в зернах лучше? Я в этом деле не специалист, но очень люблю вкусный кофе. При покупке кофемолки я в подарок получила кофе, он оказался намного лучше, чем я приобрела на развес в магазине. И в чем вы варите кофе? Хочу приобрести себе кофеварку.
loginza19880

Re: Кофе

Сообщение star.nat.myh » 02 июл 2020, 14:54

Варю пока что кофе в турке, брал даже не медную, как все советовали, а простую стальную с бакелитовой ручкой. Всё отлично, только за кофе следить надо... Подумываю взять кофе машину для еспрессо (американо) и капучино. Даже выбрал модель какую-то. Решил еще проконсультироваться в гипермаркетах, может что дельное бы посоветовали, рассмотрел бы. Аппарат, который я рассматривал стоит по сайтам адекватную сумму. У них он "снят с производства" и они мне предложили альтернативу - кофемашину за космические деньги. Сказать, что я офигел - ничего не сказать. Потому иду в интернет, там же все есть, даже запчасти для кофеварок, кофемашин, кофемолок, электротурок https://sevastopol.satom.ru/t/zapchasti-dlya-kofevarok-10102/
star.nat.myh

Вернуться в Общая тема (флудилка)