Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

Самоизоляция

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

Самоизоляция

Сообщение besarbin » 12 апр 2020, 11:41

Я очень строго соблюдаю режим самоизоляции и без нуды никуда не хожу. Конечно большей частью времени сидим всей семьей дома. А кто как развлекается в это время? Давайте делится идеями.
besarbin

Re: Самоизоляция

Сообщение danila3gorov » 12 апр 2020, 18:38

А нам скучать не приходится. Мы c сыном играем онлайн вместе в разные стрелялки на двоих онлайн https://quicksave.su/shooting-games/two-players Не думал что это так захватывает и время пролетает просто не заметно. Жена конечно ворчит, но сам целыми днями сериалы свои смотрит. В общем каждый при деле. Может и вам какая игра тут понравится.
Последний раз редактировалось danila3gorov 12 апр 2020, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
danila3gorov

Сообщение antibobiks » 12 апр 2020, 19:11

А я наконец-то получил время читать книги. У меня столько их не прочитанными лежат и я сейчас читаю одну за другой. Ну и конечно фильмы смотрю. Тоже список большой составил что надо посмотреть.
antibobiks

Сообщение dufastmir » 12 апр 2020, 19:37

А я ремонтом занялся. Хочу полностью переделать кухню. Так бы отпуск пришлось ждать, а тут месяц вот дали отдыха. Еще и с сохранением зарплаты. Вечерами кино смотрим.
dufastmir

Сообщение artchigirin » 12 апр 2020, 19:44

А я вот саморазвитием занялся. Нашел один очень хороший курс по фотошопу. Давно на него глаз положил, но он платный был. А сейчас месяц бесплатный и очень хочу весь пройти его успеть. Кстати сейчас многие предоставляют бесплатный доступ. В том числе и к онлайн играм https://igri-onlajn-besplatno.ru/ Так что ловите момент.
artchigirin

Сообщение dmitrlagin » 14 апр 2020, 08:28

Игры конечно прикольно,но я стремительно набираю вес мне кажется. Ем много,а вот активности почти нет. Какой курс упражнений посоветуете делать в домашних условиях?
dmitrlagin

Сообщение erhovanthon » 14 апр 2020, 08:37

У многих такая проблема будет. Многие и так ленивые, а тут ее советуют не выходить лишний раз из дома. Хорошо, что у себя в гараже сделал небольшую качалку. Увлекся бодибилдингом и сейчас регулярно занимаюсь там. Кстати вот тут можете посмотреть разные упражнения, которые можно делать в домашних условиях https://musclefit.info/
erhovanthon

Сообщение basmanko.bas » 16 апр 2020, 17:55

Отличное времяпровождение! Считаю, имеено так и нужно проводить свой досуг. Ведь есть масса интересных занятий!
basmanko.bas

Сообщение sunfairyin » 19 апр 2020, 19:16

А я считаю, не будет ничего страшного если не сидеть в самоизоляции, а иногда выбираться погулять.
sunfairyin

Сообщение kingmox » 17 июл 2020, 03:57

Ну мы вот решили всей семьей сделать у себя за городом в доме, вернее во дворе бассейн) Вот нашли сайт где есть всё необходимое - https://aquapolis.ua/
В итоге за короткое время всё сделали, теперь занимаемся плаванием, отдыхаем и вообще в целом во дворе теперь куда приятнее находиться)
kingmox

След.

Вернуться в Общая тема (флудилка)