Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

Переезжаем на дачу

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

Переезжаем на дачу

Сообщение olgavotona » 11 апр 2020, 17:50

Муж по осени купил нам дачу. Сейчас хотим туда переехать, но у нас кроме домика ничего пока что нет. Как быть? Мне кажется, нам там будет скучно и неуютно, а ребенку особенно. Но муж настаивает...
olgavotona

Re: Переезжаем на дачу

Сообщение Бергер Берт » 12 апр 2020, 06:13

Ну так и переезжайте. Только обустройте территорию сразу по приезде, продумайте досуг свой и ребенка. Это только пока вам кажется что на даче будет скучно, а стоит только приехать...
Бергер Берт

Сообщение olgavotona » 12 апр 2020, 06:21

А что именно можно сделать на даче, как считаете? Как обустроить? Сын у меня еще совсем ребенок - даже в школу не ходит. Его-то досуг и заботит меня больше всего остального.
olgavotona

Сообщение Бергер Берт » 12 апр 2020, 06:29

Чтобы обеспечить досуг ребенку не нужно будет сильно изощряться, достаточно будет обустроить ему интересную игровую локацию. К примеру, можно будет установить одну из таких детских площадок из дерева https://dvorick.ru/ Мне кажется, после ее установки, вы вообще не будете видеть и слышать вашего ребенка так как он будет все время занят играми.
Бергер Берт

Сообщение uresmolodes » 12 апр 2020, 06:35

Вообще, не понимаю в чем проблема? Поезжайте спокойно на дачу, там насадите клумб с цветами, поставите мангал, качелю во дворе и будет вам счастье. Я бы именно так и сделал.
uresmolodes

Сообщение leonlavren » 12 апр 2020, 19:17

Автор, вам нужно еще и о озеленении подумать. Как же вы будете на даче без зеленого газона? Да и клумбы не помешает посадить. Все ж веселее будет. С учетом того что сейчас летом весьма жарко, думаю, вам нужно высадить подобную засухоустойчивую траву для газона https://tinyurl.com/yy4s77rr Ну и какие-то неприхотливые цветы, можно сухоцветы.
leonlavren

Сообщение vi3665804 » 01 сен 2020, 22:05

Зайдите на этот сайт https://setka55.ru/katalog/setka-plastikovaya/maskirovochnye-setki/ я регулярно покупаю у них сетку для своего огорода. У них хороший ассортимент сетки: для затенения, для огурцов, защитные от птиц и грызунов, пластиковые решетки, сетки для ограждения территорий, геотекстиль, упаковочная сетка и многое другое. Рекомендую.
vi3665804

Вернуться в Общая тема (флудилка)