Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

Домены .com дешево, где найти?

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

Домены .com дешево, где найти?

Сообщение dooaringo » 22 дек 2019, 21:29

Кто-нибудь знает, где .com можно купить недорого? И вообще, кто где доменами закупается? кроме имён.ком.уа???
dooaringo

Re: Домены .com дешево, где найти?

Сообщение loknockgdu » 23 дек 2019, 12:46

я тут покупаю у местных регистраторов. цена такая же на com, на co.uk и прочие отличаются в лучшую сторону
loknockgdu

Сообщение loginza19835 » 23 дек 2019, 19:38

Какие Вам нужны отзывы? Моего будет достаточно? Я вот брала домены себе тут: https://thehost.ua/domains Брала там 2 домена, 1-ый оплачивала по системе СОФТ Укрсоцбанка, 2 сквозь вебмани. С доменами собственно что хочется, то и создавай, или же хостись у них, или же забирай на личный сервер. Обмана не было. Площадки у них удовлетворительные, в том числе и на бесплатном хост-плане за 2 месяца сервер ни разу не падал.
loginza19835

Сообщение andryxadyb » 15 сен 2020, 16:29

Вот за сервер хотелось бы уточнить какой у них? Мы просто сейчас в поиске надежного и практичного и по вашим отзывам видно, что компания серьезная. Конечно вариант у нас есть и если есть время на досуге сделать клик и сравнить с тем, что знаете, то буду признателен за вывод и рекомендацию. Но тут в приоритете, заранее благодарю.
andryxadyb

Вернуться в Общая тема (флудилка)