Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

ремонт

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

ремонт

Сообщение qq qq » 26 янв 2022, 08:03

Приветствую ребят, почему сейчас серый цвет кухни в тренде? Просто у многих моих знакомых они сделаны в одном стиле, вот думаю, может тоже что-то сделать у себя дома похожее
qq qq

Re: ремонт

Сообщение Егор Баринов » 26 янв 2022, 08:20

Приветствую, ну так это можно сказать тренд сезона сейчас) В данным момент серые оттенки являются наиболее популярными и интересными в дизайне, так что, оформив таким образом свою кухню, вы получите помещение, трендовость которого сохраниться на несколько лет вперед, что будет заметно даже со стороны приглашенным гостям. Лично я тебе советую почитать подробное описание этого тренда на сайте moiinterier.
Егор Баринов

Re: ремонт

Сообщение loginza20609 » 16 фев 2022, 21:09

Если хоти чтобы без лишних хлопот с выбором оттенков, тогда лучше закажите комплексный ремонт https://modernconstruction.com.ua/ru/remont/kompleksnyj-remont/ с дизайном квартиры, чтобы все проработали до мелочей и потом мастера реализовали. Такие услуги в Киеве предоставляют мастера компании Modern Construction, можете к ним обратиться, нам именно они делали. результатом очень довольны
loginza20609

Вернуться в Общая тема (флудилка)