Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

Оригинальные наушники

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

Оригинальные наушники

Сообщение Armen Narbek » 28 сен 2021, 13:57

Хочу себе купить оригинальные наушники Эпл, но вот в какой магазин не зайду, везде цена занижена, и видно что подделка. Где можно купить действительно оригинальные наушники Эпл?
Armen Narbek

Re: Оригинальные наушники

Сообщение loginza20446 » 28 сен 2021, 13:59

Найти оригинальные наушники данного производителя очень сложно. Во многих магазинах продаётся подделка. Мой друг покупал, правда не знаю где, отдал большие деньги за оригинал, а получил подделку.
loginza20446

Сообщение Happy Laily » 28 сен 2021, 14:01

Вы просто когда покупаете какой либо товар, в вашем случае это гарнитура, то просите сертификат, который подтверждает то, что он оригинальный, и все проблем сами собой решатся.
Happy Laily

Сообщение Girou Task » 28 сен 2021, 14:08

Доброго времени суток. На сегодняшний день, можно купить оригинальные наушники в STYLUS https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/ . Здесь в каталоге предоставлены исключительно все модели наушников, от производителя Apple, и все они как я раньше уже сказал - оригинальные. Я себе здесь тоже заказывал наушники Apple AirPods (2019), выбрал правда не самую новую модель, но на какую хватило денег. В этих наушниках так же приятно слушать музыку, чистый и громкий звук.

Изображение
Girou Task

Сообщение loginza20243 » 28 сен 2021, 16:09

Мне кажется сейчас стоит покупать товары для компьютерных игр. На сайте наушники игровые с микрофоном купить решился https://redragon.com.ua/gaming-headphones.html как оказалось у них не особо дорого стоят эти вещи, учитывая качество
loginza20243

Вернуться в Общая тема (флудилка)