Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

где найти

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

где найти

Сообщение cnahcoro » 05 июл 2021, 00:50

Всех приветствую на данном форуме, дорогие друзья. Я уже пожилой человек, но за новинками в мире техники и электроники слежу. Вот хочу приобрести себе хороший и качественный телефон, который сейчас, как говорится, в тренде. Да вот только не знаю хороших магазинов, где я могу бы посмотреть ассортимент.МОжет быть вы сможете мне подсказать что-нибудь?
cnahcoro

Re: где найти

Сообщение simaae03102 » 05 июл 2021, 01:20

Это хорошо, когда Вы рушите стереотипы, что смартфоны - это только для молодежи. Если уже Вы хотите узнать о трендовых телефонах и тех, которые сейчас особенно популярны, тогда я советую Вам посмотреть что-то про Айфоны. Если хотите сравнить цены, посмотреть ассортимент и характеристики, тогда вот этот магазин https://www.istore.ua/ точно Вам подойдет. Тут понятное оформление сайта, есть полное описание ко всем товарам, а так же всегда работает тех.поддержка.
simaae03102

Вернуться в Общая тема (флудилка)