Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

Выбор нового телефона

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

Выбор нового телефона

Сообщение Алиса Сов » 06 янв 2021, 10:06

Хочу подарить маме на день рождение новый телефон, бюджет 10 000 -15 000 тысяч, порекомендуйте качественные модели, на которые стоило бы обратить внимание? У меня пока на примете только Xiaomi.
Алиса Сов

Re: Выбор нового телефона

Сообщение Олег Сидоров » 06 янв 2021, 10:08

Алиса Сов писал(а):Хочу подарить маме на день рождение новый телефон, бюджет 10 000 -15 000 тысяч, порекомендуйте качественные модели, на которые стоило бы обратить внимание? У меня пока на примете только Xiaomi.

Вот мне только Samsung нравятся, у них там огромное количество достойных моделей, вам только стоит сравнить их по характеристикам. Бюджет у вас неплохой, поэтому за такие деньги вполне выйдет хороший подарок.
Олег Сидоров

Сообщение loginza20089 » 06 янв 2021, 10:11

Олег Сидоров писал(а):Вот мне только Samsung нравятся, у них там огромное количество достойных моделей, вам только стоит сравнить их по характеристикам. Бюджет у вас неплохой, поэтому за такие деньги вполне выйдет хороший подарок.

Ну не знаю я только айфонами пользуюсь ещё с 2014 года, теперь никакие другие бренды меня не интересуют. Я бы советовал подарить ей Apple iPhone 12, прослужит он долго, так как эта моделька только вышла.
loginza20089

Сообщение bezplatnoref » 06 янв 2021, 10:22

Олег Сидоров писал(а):Вот мне только Samsung нравятся, у них там огромное количество достойных моделей, вам только стоит сравнить их по характеристикам. Бюджет у вас неплохой, поэтому за такие деньги вполне выйдет хороший подарок.

Согласен с вами. Если у вас уже есть определенная сума, которую вы готовы потратить на покупку телефона и тем более, вы уже знаете, какой бренд телефона вам нравится, как по мне Samsung Galaxy S21 Ultra https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-samsung_galaxy_s21_ultra/ это лучший вариант на данный момент, лучший магазин, давно проверенный место, я только там технику покупаю и выбрать понравившуюся модель по техническим характеристикам и цене не сложно. Сейчас там хорошие скидки на телефоны, вы сможете сэкономить и при этом приобрести достойный подарок маме.
Изображение
bezplatnoref

Сообщение loginza19944 » 09 май 2021, 04:10

Знаю где можно выбрать любую модель популярных смартфонов, вот сайт https://mobileplanet.ua/telefony-349/huawei . У них самый большой выбор и скидки на дорогие модели есть. Мне приглянулся смартфон Huawei P20, но без скидки он для меня был дороговат. Но здесь я приобрел его по скидке за 9784грн. Мне предоставили на него гарантию и на второй день он уже был у меня. Доставка очень быстрая. Также можно купить и в рассрочку у них под 0% на пол года.
loginza19944

Сообщение loginza20642 » 10 фев 2022, 17:04

вот тут почитайте характеристики Redmi Note 11S-хороший честный обзор, все детально и по делу. я таким образом выбирала себе телефон, чтобы почитать независимое мнение и понять какой телефон мне подходит по характеристикам, цене и заказать на алике. так что советую лишним точно не будет.
loginza20642

Вернуться в Общая тема (флудилка)