Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

Геймерское кресло

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

Геймерское кресло

Сообщение loginza19968 » 19 апр 2021, 00:55

Помогите с решением проблемы. Покупаю геймерское кресло, даже нашел вроде достойный вариант, но тут встал вопрос о комфорте, ведь у меня есть проблемы со спиной и мне нужно, чтобы кресло обязательно можно было подогнать под меня и мои параметры. В общем, от того пришлось отказаться, скиньте варианты для меня, буду очень признателен.
loginza19968

Re: Геймерское кресло

Сообщение loginza20246 » 19 апр 2021, 00:58

А что там не так? Почти все кресла регулируются под человека, какой был смысл отказываться от первоначального варианта? Даже вроде самые дешевые кресла с регулировкой идут. Но их брать не советовал бы.
loginza20246

Сообщение loginza19968 » 19 апр 2021, 00:59

Ну зашла речь о подлокотниках и углах наклона спинки. И продавец сказал, что подлокотники вообще не регулируются, а у спинки малый ход регулировки.
loginza19968

Сообщение klimlimonov » 19 апр 2021, 01:15

Я взял тут на днях креселко одно и покупкой очень доволен, рекомендую всем. У меня к счастью никаких недугов нет, я опирался чисто на качество и цену. То и то меня более чем устроили. Просмотри игровые кресла DXRacer https://www.3ona51.com/ru/gaming-chairs/br2228/ моделька Nex стоит она не супер дорого. В нем регулировка угла наклона 155 градусов, а подлокотники 2D, их можно вертеть и настраивать под любого человека. Качественный и приятный материал, полиуретан и нейлон, кажется. В общем покупкой очень доволен и советую всем, а главное, за такое крутое кресло, просят смешную цену.
Изображение
klimlimonov

Вернуться в Общая тема (флудилка)