Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

автоматические ворота

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

автоматические ворота

Сообщение iamanturium » 04 мар 2021, 22:32

Срочно! Ищу норм магазин разных ворот, т.к. недавно в новый дом переехала!
iamanturium

Re: автоматические ворота

Сообщение maximyour » 04 мар 2021, 22:32

Компания «Алюмикс Украина» является крупным поставщиком автоматических секционных гаражных ворот, въездных ворот, автоматики для ворот, шлагбаумов, а также защитных роллет и алюминиевых профильных систем по всей Украине. Вся представленная продукция имеет сертификаты качества и прошла проверку. Поэтому покупаю исключительно тут гаражные ворота цена потому что качество здесь всегда отличное, а цена сравнительно недорогая! Всем рекомендую этот интернет магазин!
maximyour

Сообщение dornf4244 » 29 мар 2021, 05:25

Позвольте мне дать Вам совет! У меня недавно возникла проблема м пультом от телевизора и мне посоветовали купить обучаемый пульт вот здесь: https://pulti.ua/universalnie-i-program ... mie-pulti/
Я разобралась по инструкции без проблем. Но на сайте я также увидела, что можно купить точно такой же программируемый пульт и для гаражных ворот тоже! Получается, что если кто-нибудь вдруг сможет считать Ваш замок или модель ворот - он может легко подделать Ваш пульт и открыть Ваши ворота без ведома! Поэтому, будьте предельно осторожны!
dornf4244

Сообщение loginza20258 » 01 июн 2021, 19:37

Привет, да под такие ворота, как вы хотите нужен хороший фундамент, а соответственно и качественный щебень https://www.bosstechnology.com.ua/ , без него в таких работах никак не обойтись, а тем более что это гаражные ворота.
loginza20258

Вернуться в Общая тема (флудилка)