Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

Врач лор

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

Врач лор

Сообщение falina794 » 25 май 2020, 19:33

У моего родного брата появились проблемы со слухом, ему всего 35 лет. Врач, к которому он обратился советует ему слуховой аппарат. Я вот думаю, сейчас же и операции разные делают, все таки он еще молодой и ходить со слуховым аппаратом не очень удобно. Кто знает профессиональную клинику куда можно записаться на консультацию?
falina794

Re: Врач лор

Сообщение loginza19886 » 25 май 2020, 19:50

Если вы не доверяете этому врачу, то конечно нужно обратиться к другому, и услышать еще другое мнение. А вот что касается поиска клиники, то советую найти несколько вариантов, а потом уже выбрать подходящую. В интернете можно посмотреть и отзывы про врачей. А лучше если вы у знакомых эту информацию узнаете, они то вам плохого точно не посоветуют.
loginza19886

Сообщение labydina » 25 май 2020, 19:50

Вы можете обратиться в клинику МедиCenter, здесь есть лор отделение, где можно пройти и полноценное обследование, и получить квалифицированную консультацию. Так же тут есть и отохирургия https://medicenter.ua/otolaringologiya/operaczii/otokhirurgiya/, если нужна будет операция, то тут ее и проведут. Я конечно не врач, но мне кажется что возраст вашего брата еще позволяет делать подобные операции.
labydina

Сообщение vi3665804 » 25 авг 2020, 21:01

Если Вам нужны квалифицированные врачи, то советую Вам обратиться в медицинский центр "Главврач" и сделать вызов врача на дом в Наро-Фоминске . Специалисты центра смогут провести диагностику в домашних условиях, проконсультируют, назначат лечение. Рекомендую.
vi3665804

Сообщение loginza19685 » 15 фев 2021, 20:33

loginza19886 писал(а):Если вы не доверяете этому врачу, то конечно нужно обратиться к другому, и услышать еще другое мнение. А вот что касается поиска клиники, то советую найти несколько вариантов, а потом уже выбрать подходящую. В интернете можно посмотреть и отзывы про врачей. А лучше если вы у знакомых эту информацию узнаете, они то вам плохого точно не посоветуют.

В вопросе с выбором ЛОРа необходимо тщательно подходить к вопросу.
loginza19685

Сообщение irenashevela » 15 фев 2021, 20:38

falina794 писал(а):У моего родного брата появились проблемы со слухом, ему всего 35 лет. Врач, к которому он обратился советует ему слуховой аппарат. Я вот думаю, сейчас же и операции разные делают, все таки он еще молодой и ходить со слуховым аппаратом не очень удобно. Кто знает профессиональную клинику куда можно записаться на консультацию?

Есть некоторые случаи, когда операция не поможет избавиться от проблем со слухом и скорее всего по этому вашему брату рекомендуют слуховой аппарат. Есть хороший ЛОР-врач в Алматы https://eurodent.kz/lor-kabinet.html . Нашему дедушке он подобрал отличный слуховой аппарат, с которым он слышит так, как никогда не слышал.
irenashevela

Вернуться в Общая тема (флудилка)