Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

Нужна сиделка

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

Нужна сиделка

Сообщение payulass » 26 сен 2019, 16:07

Многие отдают своих престарелых дедушек и бабушек в дома престарелых, но я не могу так поступить. Решила найти для них сиделку, которая будет помогать во всем, когда я на работе. Подскажите, гле найти хорошую женщину?
payulass

Re: Нужна сиделка

Сообщение rittiukia » 28 сен 2019, 15:48

Мне как-то срочно нужна была для больного дедушки сиделка-помощница по хозяйству https://homey.pro/resumes/sidelka Нашла, причем очень быстро в данном агенстве именно такую кандидатуру, которая соответствовала всем моим требованиям. Посмотрите на этом сайте, там море резюме, сможете поборать по своим критериям претендета, жалаю удачи!
rittiukia

Сообщение loginza19762 » 01 ноя 2019, 17:13

Мой отец долгое время был под присмотром сиделок, но ни одной сиделке я не доверяла. Не внушали они мне особого доверия. Да и отцу все-таки нужна была помощь и психолога в том числе, потому, что со своей болезнью он начал сдавать позиции, а я знаю, что, если нет желания бороться, то болезнь может просто охватить полностью. Наш местные терапевт посоветовал пансионат Долир https://dolir.com.ua/uslugi/doglyad-za- ... oe-vremya/, я зацепилась за это предложение. В самом пансионате очень хорошие условия, 5-и разовое питание, все разнообразное и вкусное, папа говорит готовят по-домашнему, очень хороший уход и медицинская поддержка. Рада, что нашла этот пансионат, потому что теперь за своего близкого человека я спокойна.
loginza19762

Сообщение loginza19913 » 03 мар 2020, 15:18

Я к сиделкам отношусь скептически, как по мне лучше всего это пансионаты для пожилых людей. Там есть все необходимое для спокойной беззаботной жизни. К тому же уход будет намного лучше чем может предоставить сиделка. Моя тетя уже полгода как живет в пансионате для пожилых людей Вилла Добра. Она сама захотела туда переехать, не хотела никого из родственников обременять, а самой жить стало сложно. Этот дом престарелых нам посоветовали в больнице, а вам если интересно я оставлю ссылку на сайт пансионата https://dom-prestarelih.org.Сможете узнать о нем больше, также вот их телефоны 0800332761, 0672507074 всегда можно позвонить.
loginza19913

Сообщение alexbordug11 » 01 апр 2020, 10:33

Здравствуйте! Если еще актуально, могу порекомендовать хороший дом для пожилых людей в Сумах https://pansion24.com/
У меня там бабушка уже три месяца. Уход и питание на уровне! бабушка счастлива, а это самое главное! Рекомендую!
alexbordug11

Сообщение loginza19951 » 06 апр 2020, 15:09

Хорошую сиделку найти сложно, но можно. Лучше всего конечно обращаться в агентство, так будет надежнее. Я пару месяцев назад, когда мама была после операции, обращалась в агентство Милена. Нам тогда срочно искала Одесса сиделки на дом, и мне посоветовали туда обратиться. Моя мама осталась довольна сиделкой, которую нам прислали.
loginza19951

Сообщение bkproect » 14 авг 2020, 11:29

Папа два месяца провел в пансионате Новая Жизнь пансионат для пожилых в Киеве, когда я уехал в командировку. Поначалу он воспринял мою идею жить в пансионате в штыки, с трудом его переубедил. Он согласился только после того, как мы поехали в пансионат, посмотрели, какие там условия. И атмосфера там действительно очень приятная, почти домашняя. К пожилым гостям относятся с искренней любовью и заботой. Еще скажу, что эти 2 месяца были хорошими для папы: он отдохнул, окреп, улучшилось моральное состояние!
bkproect

Сообщение loginza20022 » 02 окт 2020, 20:20

Могу порекомендовать недорогой пансионат для пожилых в Харькове https://zolotoe-vremya.kh.ua/ . Несколько моих знакомых, определили в этот пансионат своих пожилых родственников, которым был необходим медицинский уход!
loginza20022

Сообщение puziko30svin » 25 дек 2020, 18:55

Наша бабушка сейчас переехала в дом престарелых. Нам больше всего подошел в Новых Петровцах. Понравилось, что там очень хороший круглосуточный уход. Условия соответствуют. Врачи с большим опытом. Советую!
puziko30svin

Сообщение katetoddy » 29 дек 2020, 12:48

спс за советы
katetoddy

Вернуться в Общая тема (флудилка)