Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

Недвижимость в столице

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

Недвижимость в столице

Сообщение liuma1206 » 13 авг 2021, 06:41

Хочу посоветоваться, я собираюсь купить квартиру в Киеве, мне интересно лучше искать вариант в новом доме или на вторичном рынке?
liuma1206

Re: Недвижимость в столице

Сообщение kentoauris » 20 авг 2021, 07:34

liuma1206 писал(а):Хочу посоветоваться, я собираюсь купить квартиру в Киеве, мне интересно лучше искать вариант в новом доме или на вторичном рынке?

Условия для жизни очень кардинально отличаются в старых и новых домах. Единственное почему некоторые выбирают вторичное жилье, это возможность заселиться после покупки, если это дома 60-х годов, там и цена будет немного ниже, но жить в таком доме мало приятного. Если хотите жить в хорошем районе и выгодно купить квартиру, вам стоит рассмотреть такой проект как Новый Подол new-podil.kiev.ua/ru/#1 расположен у Днепра, шикарные виды, зоны отдыха, современные технологии.
kentoauris

Сообщение loginza20243 » 05 окт 2021, 11:30

Нам тоже не так давно необходимо было снять квартиру . Хороший знакомый моего супруга порекомендовал поискать себе квартиру на https://100realty.ua/realty_search/apartment/sale , что мы и сделали. Здесь мы нашли себе подходящую квартиру в хорошем районе. Стоимость аренды нас вполне устроила. Мы с моим супругом довольны.
loginza20243

Сообщение mmogilnickaa » 01 ноя 2021, 18:08

Добрый день, мне кажется квартира в Киеве это прям один из лучших вариантов который возможен. Мы покупали свою от застройщика в элитном ЖК Киева прекрасная инфраструктура, и вид на город, и качественное строительство от лучшего застройщика в городе. Обязательно посмотрите, очень достойный вариант.
mmogilnickaa

Сообщение lukaivanov33 » 03 ноя 2021, 13:12

Доброго вечора. Якби у мене була власна квартира, то я б також здавав її під аренду. Це дуже гарний варіант пасивного прибутку. Головне - обрати гарних та сумлінних квартирантів, котрі не запалять вам ваше майно або не доведуть його до такого стану, що потім вам потрібно потратити більшу суму на ремонт квартири, аніж купити нову. Це я умовно кажу, але все ж таки мав із цим справу. Подайте об'яву на якомусь сайті. Колись шукав тут https://www.country.ua/ua/ офіс під аренду та можу сказати, що це корисний сайт. Не знаючи можна тут залишати свої оголошення, але вам варто подивитись.
lukaivanov33

Вернуться в Общая тема (флудилка)