Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

Антиплагиат

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

Антиплагиат

Сообщение dufastmir » 03 июл 2021, 16:20

А давайте поделимся ресурсами, где можно проверять тексты на уникальность. А то знаменитый текст.ру, сильно озаботился доходами и резко ограничил количество проверок в сутки.
dufastmir

Re: Антиплагиат

Сообщение besarbin » 03 июл 2021, 16:25

А он мне всегда ни=е очень нравился, между прочим. Странно он проверяет на уникальность. Пишет про один тест что уникальность 58% Но достаточно изменить одну букву или убрать запятую и все превращается в 100 %. Я потому пользуюсь Адвего.
besarbin

Сообщение antibobiks » 03 июл 2021, 16:35

Да у всех у них бывают свои заскоки. И это же логично. Все-таки это программы, и они могут ошибаться. Порой надо по нескольку раз проверять, чтобы убедиться в результате проверки. Мне очень нравится вот этот антиплагиат онлайн https://pr-cy.ru/unique/ Он простой и на мой взгляд эффективный и бесплатный при том.
antibobiks

Сообщение artchigirin » 03 июл 2021, 16:42

Я на этот сервис тоже перешел с текст ру. Там мало можно делать проверок, а платить не хочется. Цены у них весьма нескромные. А антиплагиатов много.
artchigirin

Вернуться в Общая тема (флудилка)