Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

оформление документов

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

оформление документов

Сообщение cnahcoro » 30 июн 2021, 22:51

Всех приветствую, пользователи данного форума. Я занимаюсь экспортированием наших товаров заграницу. И часто бывает так, что нужно быстро оформить документы на границе, иногда даже приходится делать это на английском языке. Из-за загруженности, я просто не успеваю этим заниматься, поэтому хочу найти компанию, которая сможет контролировать и оформлять документы, связанные с таможней. Может быть вы знаете такие компании?
cnahcoro

Re: оформление документов

Сообщение simaae03102 » 30 июн 2021, 23:58

Я и сам когда-то занимался растаможкой автомобилей из Европы и могу сказать, что головной боли там много, особенно если это касается документов. Да, действительно, иногда реагировать нужно быстро на всякие нестыковки на границах. Я раньше искал юристов, а потом нашел вот эту компанию, которая помогла мне в растаможке товара в украине - https://gloria-impex.com/ru/tamozhennyj-kalkulyator/ . Они мне и рассчитали все как надо и в с документами быстро помогли.Советую обратиться к ним.
simaae03102

Вернуться в Общая тема (флудилка)