Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

Магнитола для Мерседес ГЛК

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

Магнитола для Мерседес ГЛК

Сообщение samiravica » 04 янв 2021, 14:03

В последнее время начала барахлить магнитола на авто, у дилеров услуга покупки и установки стоит просто огромных средств. Посоветуйте где можно самому приобрести магнитолу, а уж установить есть умельцы. Просто сам в этом далек, может кто то сталкивался с аналогичным вопросом.
samiravica

Re: Магнитола для Мерседес ГЛК

Сообщение grusakpavel » 06 янв 2021, 13:01

Я бы наверно не рискнул заказывать в другом месте, тем более что вам никто не даст такую гарантию как официальный дилер, просто как бы не получилось так, что выкините деньги в пустую.
grusakpavel

Сообщение vamirserak » 07 янв 2021, 16:20

Лучше все же не скупиться и платить услуги у официального диллера, чем потом вдвойне отдавать те же деньги. У меня просто такой случай уже был, благо знакомые помогли за полцены все реализовать после.
vamirserak

Сообщение samiravica » 08 янв 2021, 13:53

vamirserak писал(а):Лучше все же не скупиться и платить услуги у официального диллера, чем потом вдвойне отдавать те же деньги. У меня просто такой случай уже был, благо знакомые помогли за полцены все реализовать после.

Я уже рассматривал этот вариант, но все же за те деньги, есть в интернете варианты, плюс за установку еще с них же можно заплатить. Мне просто нужно знать в какой магазин обратиться, много мошеников, что само по себе нагоняет сомнений.
samiravica

Сообщение kamaleevb » 08 янв 2021, 16:04

Если правильно подойти к процессу, то наоборот можно неплохо сэкономить. Я по крайней мере по совету знакомых заказал все необходимое в https://disgear.ru/product/magnitola-dl ... navigator/ , а уж установкой занялись в автосервисе, професииональный автоэлектрик все сделает грамотно, если обладает опытом. Всегда нужно подходить к процессу с головой и рассмотреть все варианты, чтоб не кусать потом себе "логти"..
kamaleevb

Сообщение samiravica » 12 янв 2021, 11:26

Спасибо за совет, тут действительно можно запросто решить вопрос.. Хорошо сотрудничать с теми, кто понимает в своем деле и всегда сориентирует в правильном направлении. Как и ожидалось, получилось сэкономить, сейчас катаюсь с удовольствием.
samiravica

Вернуться в Общая тема (флудилка)