Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

помогите найти

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

помогите найти

Сообщение cnahcoro » 24 май 2021, 01:41

Всем здравствуйте, друзья. Совсем скоро у меня намечается небольшой праздник. НО готовить еду я не хочу, а из-за карантина сходить некуда. ПОэтому хочу заказать большую пиццу на дом, но не знаю где готовят самую вкусню пиццу в Риге. Может вы поделитесь секретом, если знаете?
cnahcoro

Re: помогите найти

Сообщение simaae03102 » 24 май 2021, 03:32

Большая пицца на столе - это всегда эффектнее и сытнее всяких салатиков. Но я понимаю, что такую дома сложно приготовить, поэтому советую вам воспользоваться вот этими услугами доставки еды в Риге https://www.ifood.lv/ . Эти ребята предлагают каталог, где вы можете выбрать пиццу из любого заведения Риги и они вам за минуты ее доставят. Сам пользуюсь и вам советую!
simaae03102

Сообщение labydina » 10 авг 2021, 19:43

Сейчас мало кто дома празднует дни рождения. Многие пользуются услугами агентств, вот как Event, которые занимаются организацией разных мероприятий, и дня рождения, в том числе. Выгода заказа таких услуг в том, что они сделают все под ключ, вам остается только веселиться.
labydina

Сообщение olforenko » 07 окт 2021, 10:55

simaae03102 писал(а):Большая пицца на столе - это всегда эффектнее и сытнее всяких салатиков. Но я понимаю, что такую дома сложно приготовить, поэтому советую вам воспользоваться вот этими услугами доставки еды

Я даже больше скажу - пиццу дома не только сложно приготовить, ее и не получится приготовить такой, как в пиццерии. Домой-то не получится купить прессы для пиццы http://korinf-group.com/equipment/pizza-press-resto-line.html и печь, какие в пиццерии стоят.
Ну и тем более, если ждете гостей. Это представьте, сколько готовить нужно. Лучше сделать большой заказ в пиццерии - в 100 раз меньше хлопот.
olforenko

Вернуться в Общая тема (флудилка)