Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

заказать микроавтобус

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

заказать микроавтобус

Сообщение cnahcoro » 05 июл 2021, 16:10

Всех приветствую на этом форуме. Скоро мы с моей небольшой командой возвращаемся в Украину с соревнований. Так как у нас очень много экипировки и прочего, В такси или общественный транспорт мы не влезем. Поэтому я хотел бы арендовать микроавтобус с водителем на 8 человек. Может быть вы знаете где в Киеве предоставляют такую услугу?
cnahcoro

Re: заказать микроавтобус

Сообщение simaae03102 » 05 июл 2021, 17:54

Я думаю, что в таком случае трансфер в виде микроавтобуса - это лучший вариант, потому что со спортивным инвентарем в общественный транспорт, да еще и после перелета вообще сложно и неудобно будет. Поэтому я советую Вам обратиться вот в эту фирму за услугами аренды микроавтобуса киев с водителем https://premier-avto.com.ua/catalog/mikroavtobusy . У них есть огромные презентабельные, огромные и комфортабельные микроавтобусы ,куда точно влезет вся экипировка, а пассажиры будут сидеть в комфортном кожаном салоне.
simaae03102

Вернуться в Общая тема (флудилка)