Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

На что смотреть при выборе?

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

На что смотреть при выборе?

Сообщение kentoauris » 26 янв 2021, 19:56

Доброго времени суток! Кто может подсказать, какие хитрости или нюансы могут быть при выборе застройщика? Хочу купить квартиру в Киеве, не знаю с чего начать.
kentoauris

Re: На что смотреть при выборе?

Сообщение liuma1206 » 27 янв 2021, 08:06

kentoauris писал(а):Доброго времени суток! Кто может подсказать, какие хитрости или нюансы могут быть при выборе застройщика? Хочу купить квартиру в Киеве, не знаю с чего начать.

Очень важно понимать и знать хоть что-то о компании которая строит ваш дом. Это качество, это уверенность сто дом достроят, если вы инвестировали в вариант на этапе котлована. Может вы посмотрите компанию SAGA Development много лет на рынке и есть немало объектов где можно приобрести квартиру. Хочу вам дать почитать интервью владельца компании https://saga-development.com.ua/ru/publications/interviews/andrij-vavrysh-nash-standart-maksymalna-gnuchkist-u-vzayemynah-z-kliyentom/ это еще один плюс и показатель серьезности компании.
liuma1206

Вернуться в Общая тема (флудилка)