Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

Канцтовары

Разговор обо всём.

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

Канцтовары

Сообщение f222.8877 » 19 ноя 2020, 19:54

Добрый день. Для своего канцелярского магазина покупаю весь товар в интернете. Это экономит мое время и выгодно по деньгам, потому что покупаю все оптом. Папки скоросшиватели заказываю тут https://www.bravopap.com.ua/wshop/catal ... tegory/290 Цены доступнее некуда. Ассортимент товаров в магазине вас точно приятно удивит. Хороший магазин, всем рекомендую.
f222.8877

Re: Канцтовары

Сообщение kentoauris » 22 ноя 2020, 19:58

Подскажите, а как подобного рода товар лучше рекламировать в сети? Меня интересует инстаграмм. Или лучше подумать о других способах рекламы?
kentoauris

Re: Канцтовары

Сообщение liuma1206 » 22 ноя 2020, 20:36

kentoauris писал(а):Подскажите, а как подобного рода товар лучше рекламировать в сети? Меня интересует инстаграмм. Или лучше подумать о других способах рекламы?

Канцтовары это не редкость и вам нужно вот реально заинтересовать покупателя чтобы ему захотелось купить именно у вас. Я хочу вам показать кейс агентства SODA как они продвигали один товар.. я думаю это станет для вас отличным примером и сможете вынести из этого пользу.
liuma1206

Вернуться в Общая тема (флудилка)