Отдых Черноморское Отдых в Крыму

ГЛАВНАЯ | ДЕЛЬФИН | ТРАНСПОРТ | ПОГОДА | РЕКЛАМА | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | СПОРТ | ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ

Центр модератора ]

Какие брекеты установить лучше

Проблема про обещания наших властей обсуждаем здесь...

Модераторы: Anonymous, Добрая Фея

Какие брекеты установить лучше

Сообщение uid-a62hp2ms » 11 ноя 2021, 00:14

Устанавливают ли брекеты во взрослом возрасте? У меня зубы здоровые, но очень неровные, появилась финансовая возможность установить хорошие брекеты, посоветуйте какая есть лучше стоматология в Казани?
uid-a62hp2ms

Re: Какие брекеты установить лучше

Сообщение uid-ekmhgh7j » 15 янв 2022, 04:23

Я знаю одного частного стоматолога. Ну то есть он один работает, не в клинике. У него свой кабинет. Если вам такой вариант подходит, напишите в личку. Дам контакты.
uid-ekmhgh7j

Сообщение uid-uvmz3xh3 » 17 янв 2022, 00:13

Дочке мы решили исправить неправильный прикус и обратились в эту клинику стоматологии https://dentalroott.ru/ . Врач сделал осмотр полости рта и предложил установить нам самолигирующие брекеты. Процедура выполнена была аккуратно и безболезненно, дочка носит их, теперь регулярно наблюдаемся у врача, дискомфорта такие брекеты не вызывает. Довольны.
uid-uvmz3xh3

Сообщение loginza20642 » 31 янв 2022, 14:34

сейчас вот ровняю зубы, помогают в этом лингвальные брекеты https://healthydent.ua/uslugi/lingvalnye-brekety выбирала тщательно, есть несколько видов брекетов я читала про все и советовалась со стоматологом. выбрала эти потому что хорошо эстетически выглядят, их не заметно на зубах. а мне очень важно было, чтобы все было красиво.
loginza20642

Вернуться в Обещали, но не выполнили !